张秋香的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

97个结果,符合所选条件。

“存款搬家”显现 银保产品成低风险投资新宠

最近有不少客户几年前买的定期和大额存单到期了,3、4年前的大额存单产品利率还能在4%以上,而现在的存款利率水平基本只有当时的一半了,因此很多客户倾向于转投利...

2024-01-09

推出近20年覆盖7000万人 作为养老第二支柱的企业年金为何进展缓慢?

人力资源和社会保障部公布的数据显示,截至2023年第三季度,全国企业年金基金的建立企业数量已达138709家,参与职工人数超过3102万人,累计基金规模达到31159亿元...

2023-12-18

保险如何长效“助绿”?两年七年规划酝酿中

国家金融监督管理总局财产保险监管司向保险公司、保险业协会等下发了《关于推动绿色保险高质量发展的指导意见(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),以充分发挥...

2023-12-11

互联网人身险新规两周年:边扩容边“打补丁”

《关于进一步规范保险机构互联网人身保险业务有关事项的通知》落地临近两周年之际,市场上出现一定的变化。如产品丰富度有所提升,线上销售流程对消费者更友好。

2023-12-08

保险代理人分级要来了,四个等级这样评定

保险代理人分级真的要来了!11月19日,北京商报记者从业内获悉,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)研究起草了《个人保险代理人销售能力资质等级标准(人身保...

2023-11-21

野蛮生长后的短期健康险 迎来监管部门纠偏

短期健康险在野蛮生产后,面临产品开发管理不合规、营销宣传不规范、业务经营管理粗放、费用厘定不合理等难题。为了保护消费者合法权益,监管部门开始纠偏。

2023-11-17

监管部门发文 警惕航班延误保险“退改签”诈骗

11月1日,国家金融监督管理总局浙江监管局发布公告,提醒消费者警惕航班延误保险“退改签”诈骗。

2023-11-07

国家金融监督管理总局党委召开2023年巡视动员暨培训会议

10月10日至10月12日,金融监管总局党委召开2023年巡视动员暨培训会议,传达习近平总书记关于巡视工作的重要指示,动员部署系统2023年巡视工作。

2023-10-18

保险销售新规正式落地,人员、产品需分级匹配

明确谁能销售保险产品、怎么销售保险产品、保险机构和保险消费者在保险销售过程中各自要履行哪些义务。

2023-10-08

明星夫妻遭保险诈骗,涉资788万!法院判了

9月6日,“周渝民夫妻被诈骗保险金案宣判”的消息冲上热搜。据红星新闻报道,中国台湾明星周渝民夫妇被诈骗案宣判,台北地院依诈欺取财罪判冯某2年8月徒刑,可上诉...

2023-09-18

张秋香 预约我

执业年限:从业8年2月

地区:河北 秦皇岛

所属机构:明亚保险经纪股份有限公司

执业证号:26050013010880062021000305

保险方案更多

信泰如意尊3.0增额终身寿险

最高保额:471348.00年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单中意一生

沃保转介绍客户我给打电话的时候,刚好客户有时间,我们就加了微信,之后客户其实是想规划养老金,线下也有平安,泰康的业务员给做...

签单: 100000.00元 2024-01-04

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪股份 网站管理

秦皇岛明亚保险经纪张秋香竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,秦皇岛买保险找秦皇岛明亚保险经纪张秋香

320987个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320987个用户完善保障计划